Como Fazer Beijinho de Coco Low Carb

Como Fazer Beijinho de Coco Low Carb

Como Fazer Beijinho de Coco Low Carb, o beijinho de coco low carb é uma versão saudável e com baixo teor de carboidratos do tradicional doce brasileiro. Ele é uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta low carb ou simplesmente quer comer algo mais saudável sem abrir a mão do sabor.

A versão low carb do beijinho de coco é feita com ingredientes como coco ralado, leite de coco, xilitol ou outro adoçante low carb e manteiga. Em algumas receitas, pode ser adicionado creme de leite para deixar o doce mais cremoso.

Uma das vantagens do beijinho de coco low carb é que ele é uma opção rica em alimentação saudável, já que é feito com coco e manteiga. Além disso, é uma sobremesa fácil de preparar e pode ser servida em diversas ocasiões, como festas de aniversário, casamentos e chás de bebê.

O beijinho de coco low carb pode ser armazenado em um recipiente fechado na geladeira por alguns dias e é uma opção prática para quem quer ter um doce saudável pronto para consumir a qualquer momento

Receita completa do beijinho de coco low carb

Ingredientes:

  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante low carb de sua preferência
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o coco ralado e o adoçante e misture bem. Adicione o creme de leite, a manteiga e a essência de baunilha e misture novamente. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.

Retire a panela do fogo e deixe a mistura aquecida por alguns minutos. Com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas bolinhas com a mistura. Passe as bolinhas de coco em coco ralado para decorar. Coloque as bolinhas em forminhas de papel para servir.

Dicas:

  • Certifique-se de usar coco ralado sem açúcar para manter uma receita de baixo carboidrato.
  • O adolescente utilizado pode ser substituído por outro de sua preferência, mas lembre-se de ajustar a quantidade para obter a mesma doçura.
  • Mexa constantemente a misturar enquanto cozinha para evitar que queime no fundo da panela.
  • Deixe a mistura homogênea antes de moldar as bolinhas, para que elas fiquem firmes.
  • Você pode armazenar as bolinhas na geladeira por até 1 semana.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 15 bolinhas de beijinho de coco low carb, dependendo do tamanho que você fizer cada uma.

Receita completa do bolo de abóbora com coco low carb

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante low carb de sua preferência
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo de coco. Em uma tigela grande, misture a abóbora amassada, o coco ralado, a farinha de amêndoas, o xilitol, os ovos e as especiarias.

Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa na forma de bolo untada e alise a superfície com uma espátula.

Asse o bolo por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. Retire o bolo do forno e deixe-o cozinhar antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de usar abóbora cozida e amassada para obter uma textura certa no bolo.
  • Se você não comer farinha de amêndoas, pode substituí-la por farinha de coco ou outra farinha low carb de sua preferência.
  • Ajuste a quantidade de adoçante para obter a doçura desejada.
  • As especiarias podem ser ajustadas de acordo com seu gosto pessoal.
  • Verifique se o bolo está completamente assado antes de retirá-lo do forno. Para verificar, espete um palito no centro do bolo – se ele sair limpo, o bolo está pronto.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 12 fatias, dependendo do tamanho que você corta cada uma.

Receita completa do bolo de pera low carb

Ingredientes:

  • 3 peras maduras descascadas e picadas em cubos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante low carb de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo de coco. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o xilitol, o óleo de coco, os ovos, as especiarias e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Adicione as peras picadas à massa e misture novamente. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa na forma de bolo untada e alise a superfície com uma espátula.

Asse o bolo por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. Retire o bolo do forno e deixe-o cozinhar antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de picar as peras em cubos pequenos para que elas cozinhem completamente no bolo.
  • Se você não tiver farinha de amêndoas, pode substituí-la por outra farinha low carb de sua preferência.
  • Ajuste a quantidade de adoçante para obter a doçura desejada.
  • As especiarias podem ser ajustadas de acordo com seu gosto pessoal.
  • Verifique se o bolo está completamente assado antes de retirá-lo do forno. Para verificar, espete um palito no centro do bolo – se ele sair limpo, o bolo está pronto.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 12 fatias, dependendo do tamanho que você corta cada uma.

Receita completa do bolo de amêndoas low carb

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante low carb de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo de coco. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o xilitol, o óleo de coco, os ovos, a essência de baunilha e o sal.

Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione o fermento em pó e misture novamente.

Despeje a massa na forma de bolo untada e alise a superfície com uma espátula. Asse o bolo por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. Retire o bolo do forno e deixe-o cozinhar antes de servir.

Dicas:

  • Se você não tiver farinha de amêndoas, pode substituí-la por outra farinha low carb de sua preferência, como farinha de coco ou farinha de amendoim.
  • Ajuste a quantidade de adoçante para obter a doçura desejada.
  • Adicione amêndoas picadas à massa para dar mais sabor e textura.
  • A essência de baunilha pode ser substituída por outra essência de sua preferência, como essência de amêndoa ou de limão.
  • Verifique se o bolo está completamente assado antes de retirá-lo do forno. Para verificar, espete um palito no centro do bolo – se ele sair limpo, o bolo está pronto.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 12 fatias, dependendo do tamanho que você corta cada uma.

Receita completa do bolo de laranja low carb

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de xilitol ou outro adoçante low carb de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo de coco. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o xilitol, o óleo de coco, os ovos, o suco de laranja, as raspas de laranja e o sal.

Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa na forma de bolo untada e alise a superfície com uma espátula.

Asse o bolo por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. Retire o bolo do forno e deixe-o cozinhar antes de servir.

Dicas:

  • Se você não tiver farinha de amêndoas, pode substituí-la por outra farinha low carb de sua preferência, como farinha de coco ou farinha de amendoim.
  • Ajuste a quantidade de adoçante para obter a doçura desejada.
  • Adicione mais suco de laranja para obter um sabor mais intenso de laranja.
  • A raspa de laranja pode ser substituída por outras raspas de frutas cítricas, como limão ou tangerina.
  • Verifique se o bolo está completamente assado antes de retirá-lo do forno. Para verificar, espete um palito no centro do bolo – se ele sair limpo, o bolo está pronto.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 12 fatias, dependendo do tamanho que você corta cada uma.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

Entre também em no nosso grupo de WHATSAPP para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer Como Fazer Carne Seca Acebolada

1 comentário em “Como Fazer Beijinho de Coco Low Carb”

Deixe um comentário