
Como Fazer a Deliciosa Torta Tropical? essa resposta você terá hoje, com a receita da melhor torta tropical de todas, uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
- 4 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidades de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Montagem
- 2 colheres (sopa) de chantilly
- 1 caixinha de creme de leite bate chantilly
Recheio
- 1 unidade de abacaxi picado e cozido
- 1 cacho de uva itália
- 1 caixa de morango picado
- 4 unidades de kiwi picado
- 1 lata de pêssego em calda
Creme
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 unidades de gema de ovo
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada. Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes. Misture o fermento e bata mais um pouco. Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara. Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.
Montagem
Corte o bolo ao meio. Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi. Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas. Leve à geladeira para gelar.
Recheio
Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.
Creme
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
VOCÊ VAI GOSTAR DE FAZER TAMBÉM A MARAVILHOSA TORTA FLORESTA NEGRA
Uma das mais deliciosas tortas sem dúvidas é a floresta tropical, e você ir´pa aprender a fazer essa maravilha hoje, é muito fácil de fazer, você vai ver.
INGREDIENTES FLORESTA NEGRA
Base
- 200 gr de biscoito maisena trituradas
- 100 gr de chocolate ao leite derretido
- 100 ml de creme de leite sem soro
Creme amargo
- 200 gr de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 xícara (chá) de chantilly em ponto firme
Creme de morango
- 200 gr de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 xícara (chá) de chantilly em ponto firme
- 1 xícara (chá) de morango picado
Creme de cereja
- 200 gr de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 xícara (chá) de chantilly em ponto firme
- 1 xícara (chá) de cereja
Cobertura
- 100 gr de chocolate ao leite derretido
- 100 ml de creme de leite
MODO DE PREPAR:
Base
Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve
Creme amargo
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve
Creme de morango
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
Creme de cereja
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos. Reserve.
Cobertura
Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.
Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Muito bom.adorei.