Como Fazer Arroz de carne-seca

como fazer arroz de carne seca

Como Fazer Arroz de carne-seca, grande dica hoje, esse arroz de carne seca é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 pacote de carne seca
  • 1 gomo de calabresa
  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 copos de 200 ml de arroz
  • 6 copos de 200 ml de água

Modo de preparo

Refogue um pedaço de bacon e coloque a calabresa picada. Refogue e adicione o alho e a cebola. Coloque a carne seca e mexa bem. Adicione o arroz e tempere com pimenta-do-reino. Deixe o arroz refogar por um tempo e coloque a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Decore como preferir. Agora é só servir! Bom apetite

Você Vai Gostar de Fazer Também Arroz Branco Simples

NGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

Lave bem o arroz. Coloque a água para ferver. Soque o alho picado. Em seguida, numa panela, coloque o alho picado e socado, espere. Acrescente então o óleo e deixe dourar. Quando o alho começar a suar, adicione o arroz. Refogue o arroz, e em seguida, coloque a água quente e o sal. Baixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e deixe cozinhar até a água secar. Pronto.

Mais uma dica seria o Arroz a Grega com Linguiça

INGREDIENTES

  • 1 preparo de arroz branco (normal)
  • 4 linguiças (já fritas) e cortadas bem fina
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 1 cenoura grande (ralada)
  • 1 copo cheio de ervilha fresca (aquelas congeladas)
  • 1 colher de colorau (vermelho)
  • 10 gotas de pimenta
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, um fio de óleo, colorau, sal, pimenta e pimenta-do-reino. Refogue a cebola, após dourar, coloque a linguiça e a cenoura. Coloque ervilha fresca. Após tudo bem misturadinho e quente, coloque o arroz branco e misture. Coloque em uma travessa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar o queijo por 10 minutos. Sirva quente.

Faça Também o Arroz a Grega com Camarão

INGREDIENTES

  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho – opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água. Reserve. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Misture o refogado ao arroz e sirva quente.

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário