Como Fazer Panqueca americana

como fazer panqueca americana

Como Fazer Panqueca Americana, hoje dicas de cafe da manhã, essa panqueca é uma maravilha experimente.

Ingredientes

½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Bata até que a massa esteja homogênea (todos os ingredientes bem misturadinhos, sem bolotas de farinha). Em uma frigideira antiaderente, coloque mais ou menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar. Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula. Vire a panqueca e deixe o outro lado dourar. Depois é só escolher o recheio e servir. As opções de recheio são muito variadas: geleia caseira, doce de leite, mel, frutas, chocolate derretido.

FAÇA TAMBÉM O DELICIOSO BOLO FORMIGUEIRO

Bolo Formigueiro

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e mexa. Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo. Adicione o chocolate granulado e mexa. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio.

Faça Também Panqueca Integral de Nescau Cereal

Panqueca Integral de Nescau Cereal

Ingredientes

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • meia colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de NESCAU Cereal triturado
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de NESCAU Cereal
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Panqueca

Em um recipiente, adicione o ovo, o Leite NINHO, o óleo e por último os ingredientes secos. Misture bem para que não fiquem grumos. Em uma frigideira pequena untada com 1 fio de óleo, despeje 1 concha pequena da massa da panqueca. Aguarde até que a parte de cima comece a borbulhar, distribua cerca de 1 colher (sopa) de NESCAU Cereal, apertando levemente para que ele se integre à massa da panqueca, e vire-a para cozinhar do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa.

Finalização

Sirva as panquecas com morangos picados e um fio de mel.

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário