Como Fazer Camarão Agridoce

Camarão agridoce

Como Fazer Camarão Agridoce, se você daquelas pessoas que apreciam o agridoce, você se apaixonar por essa receita.

Ingredientes do Camarão Agridoce

  • 350 g de camarão médio limpo descascado
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 320 ml de água
  • 30 g de ketchup
  • 10 ml de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 170g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 unid ou 60g de pimentão verde
  • 1 unid ou 60g de pimentão vermelho
  • 1 unid ou 100g de abacaxi
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1 unid média ou 75g de cebola branca
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 600 ml de óleo de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque e corte o abacaxi em cubos médios. Descasque e corte a cebola em pedaços médios. Corte em cubos médios o pimentão vermelho e o pimentão verde.

Faça o molho juntando em uma tigela colorau, vinagre de vinho branco, água ketchup, molho inglês, açúcar refinado e sal. Dissolva amido de milho em água.

Sempre mexendo, esquente o molho em uma frigideira. Depois, acrescente o amido de milho.

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Essa também é uma receita muito apreciada por quem é fã de agridoce.

MODO DE PREPARO

Coloque o camarão em uma panela com 2 colheres de margarina, refogue levemente (não muito tempo senão diminui).

Depois, acrescente a mostarda e o catchup (cuidado para não deixar muito forte).

Experimente, se o camarão estiver macio, pode colocar o creme de leite e as maçãs.

Deixe ferver um pouco e depois acrescente o açúcar.

Prove para ver o sabor.

Após acrescentar o creme de leite, cuide para não deixar ferver por muito tempo, pois se não ele pode talhar.

Sirva com arroz branco, salada de palmito e batata onda.

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