Como Fazer Cebolas Recheadas

Como Fazer Cebolas Recheadas
Cebola recheada

Como Fazer Cebolas Recheadas

Hoje você irá aprender como fazer cebola recheada, uma receita muito prática com poucos ingredientes, por isso bastante economica.

INGREDIENTES:

CEBOLAS

  • 6 cebolas grandes (950 g) (escolha as mais compridas)
  • 1,5 litro de água
  • 1/2 xicara (90 g) de arroz branco tipo 1
  • 1 xícara (240  g) de patinho moído
  • 1 colher (sopa) (15 ml) de óleo de milho
  • 1/4 de colher (chá) (1 g) de canela em pó
  • 1/4 de colher (chá) (1 g) de pimenta síria
  • sal a gosto

Molho Cebolas Recheadas

  • 3 xícaras (720 ml) de água
  • 1/2 xícara (120 g) de molho de tamarindo
  • 1 colher (chá) (5 g) de sal
  • 1/4 de colher (chá) (1 g) de canela em pó
  • 1/4 de colher (chá) (1 g) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) (15 ml) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) (22 g) de açúcar

MODO DE PREPARO:

CEBOLAS
Antes de mais nada, descasque e lave as cebolas, coloque-as numa panela com a água e cozinhe por 10 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Logo depois, lave o arroz, escorra bem a água, misture com a carne moída, o óleo, a canela e a pimenta síria.
Em seguida, faça um corte nas cebolas no sentido do comprimento e separe todas as camadas.
Recheie cada camada de cebola com a mistura reservada, enrole e prenda um palito de dente para evitar que ela se abra e o recheio escape.
Por fim, coloque-as numa panela e reserve. 

Molho Cebolas Recheadas
Primeiramente, numa tigela, misture bem todos os ingredientes, despeje sobre as cebolas e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

Você Vai querer Fazer Também Croquete de Carne e Queijo

Essa é uma receita muito especial, o croquete de carne e queijo além de muito saboroso é muito fácil d preparar.

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de patinho cozido e desfiado
  • molho inglês a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pedaços de mussarela a gosto
  • farinha de rosca quanto baste
  • 2 ovos batidos com água
  • óleo para fritar

MODO DE PREPAR:

Primeiramente, em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida, acrescente a cebola ralada e refogue. Adicione o patinho cozido e desfiado. Tempere a carne com o molho inglês, a pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto, reserve. Em uma tigela, coloque a xícara de leite. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar um creme homogêneo. Adicione o creme branco à panela com o patinho. Misture bem até o molho estar todo incorporado à carne; espere esfriar. Bata os ovos com um pouco de água. Coloque em um prato farinha de rosca o suficiente para empanar os croquetes. Com a mão, separe uma porção da carne do tamanho da palma.
Abra a porção e coloque um pedaço de mussarela no meio. Feche a massa ao redor do queijo, modelando como um croquete. Passe o croquete recheado na farinha de rosca. Passe na mistura de ovo e novamente na farinha, para ficar bem empanado; reserve. Repita a operação com toda a carne. Em óleo quente, frite os croquetes até dourar.

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