Como Fazer Nhoques à Parisiense

Como Fazer Nhoques à Parisiense

Como Fazer Nhoques à Parisiense, mais uma delícia para você que gosta de fazer bons prato e não abre mão do sabor, essa é uma receita muito fácil e muito barata também.

Ingredientes para Nhoques à Parisiense

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 gramas de nhoque pronto
  • 1 xícara de chá de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 3/4 de xícara de chá de ervilhas frescas

Modo de preparo do Nhoques à Parisiense

Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma massa. Em seguida, acrescente o leite e mexa com um batedor manual até engrossar. Logo depois, tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e adicione o creme de leite. Cozinhe por mais 5 minutos e inclua o nhoque, frango, presunto e ervilhas. Por fim, transfira para um refratário e polvilhe mussarela ralada por cima. Agora é só servir! Bom apetite.

FAÇA TAMBÉM LAZANHA DE BACALHAU COM BATATAS

Mais uma grande opção para você, essa receita de lazanha de bacalhau com batatas é imbativel, você irá adorar, portanto agora é só colocar as mãoes na massa e começar.

Ingredientes

  • 4 batatas médias sem casca fatiadas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada; 
  • 1/3 de xícara (chá) de água; 
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado;
  • Parmesão para polvilhar.

Modo de preparo


Primeiramente, leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos. Logo depois, escorra o peixe e passe-o pelo processador. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite.  Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Coloque o bacalhau e a salsinha. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e acerte o sal.  Unte uma forma com azeite e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas. Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme.  Por fim, jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos a 200 ºC. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar. 

APROVEITE E FAÇA TAMBÉM LAZANHA DE BACALHAU AO MOLHO DE CREME DE LEITE

Uma receita maravilhosa para você surpreender a toda a familia e amigos, seguindo o passo a passo você verá que é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 700g de bacalhau em lascas;
  • 300g de massa para lasanha;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 30ml de leite;
  • 5g de curry;
  • 2 abobrinhas médias;
  • 100g de manteiga;
  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 600g de muçarela;
  • 75g de queijo parmesão ralado;
  • 20ml de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

RECHEIO
Antes de mais nada, dessalgue o bacalhau, já em lascas, em água gelada por pelo menos 12 horas, realizando a troca por duas vezes. A cada troca de água, verifique a quantidade de sal do bacalhau para que não fique totalmente sem sal ou muito salgado.
Em seguida, ferva água e acrescente as lascas de bacalhau por um minuto. Escorra o bacalhau e reserve a água utilizada para cozinhar a massa.
Em outra panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o bacalhau, refogando rapidamente. Por fim, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

MASSA
Ferva a água reservada do cozimento do bacalhau e vá acrescentando aos poucos a massa de lasanha, caso a água não seja suficiente, em seguida, acrescente mais verificando a quantidade de sal.
Cozinhe a massa deixando ao dente, com cuidado para não deixar muito mole.

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