
Como Fazer Nhoques à Parisiense, mais uma delícia para você que gosta de fazer bons prato e não abre mão do sabor, essa é uma receita muito fácil e muito barata também.
Ingredientes para Nhoques à Parisiense
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 gramas de nhoque pronto
- 1 xícara de chá de frango desfiado
- 1 xícara de chá de presunto picado
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 3/4 de xícara de chá de ervilhas frescas
Modo de preparo do Nhoques à Parisiense
Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma massa. Em seguida, acrescente o leite e mexa com um batedor manual até engrossar. Logo depois, tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e adicione o creme de leite. Cozinhe por mais 5 minutos e inclua o nhoque, frango, presunto e ervilhas. Por fim, transfira para um refratário e polvilhe mussarela ralada por cima. Agora é só servir! Bom apetite.
FAÇA TAMBÉM LAZANHA DE BACALHAU COM BATATAS
Mais uma grande opção para você, essa receita de lazanha de bacalhau com batatas é imbativel, você irá adorar, portanto agora é só colocar as mãoes na massa e começar.
Ingredientes
- 4 batatas médias sem casca fatiadas;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1/3 de xícara (chá) de água;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 embalagem de bacalhau desfiado;
- Parmesão para polvilhar.
Modo de preparo
Primeiramente, leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos. Logo depois, escorra o peixe e passe-o pelo processador. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Coloque o bacalhau e a salsinha. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e acerte o sal. Unte uma forma com azeite e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas. Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme. Por fim, jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos a 200 ºC. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
APROVEITE E FAÇA TAMBÉM LAZANHA DE BACALHAU AO MOLHO DE CREME DE LEITE
Uma receita maravilhosa para você surpreender a toda a familia e amigos, seguindo o passo a passo você verá que é muito fácil de preparar.
Ingredientes:
- 700g de bacalhau em lascas;
- 300g de massa para lasanha;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 30ml de leite;
- 5g de curry;
- 2 abobrinhas médias;
- 100g de manteiga;
- 500ml de creme de leite fresco;
- 600g de muçarela;
- 75g de queijo parmesão ralado;
- 20ml de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
RECHEIO
Antes de mais nada, dessalgue o bacalhau, já em lascas, em água gelada por pelo menos 12 horas, realizando a troca por duas vezes. A cada troca de água, verifique a quantidade de sal do bacalhau para que não fique totalmente sem sal ou muito salgado.
Em seguida, ferva água e acrescente as lascas de bacalhau por um minuto. Escorra o bacalhau e reserve a água utilizada para cozinhar a massa.
Em outra panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o bacalhau, refogando rapidamente. Por fim, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
MASSA
Ferva a água reservada do cozimento do bacalhau e vá acrescentando aos poucos a massa de lasanha, caso a água não seja suficiente, em seguida, acrescente mais verificando a quantidade de sal.
Cozinhe a massa deixando ao dente, com cuidado para não deixar muito mole.
Confira também essa receita deliciosa: Aprenda a Fazer o Delicioso Pudim de Ameixas
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Aprenda Também:
Dicas Para o Seu Café da Manha
Panqueca de omelete para o Café da Manhã
Dicas de Como Fazer Sucos Detox