Como Fazer Enrolados Mexicanos com Purê

Como Fazer Enrolados Mexicanos com Purê
Como Fazer Enrolados Mexicanos com Purê

Como Fazer Enrolados Mexicanos com Purê, essa é uma receita que você com certeza irá adorar, é muito saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 500g de carne de vitela cortada em bifes de 12x6cm, mais ou menos;
  • 80g de lombo de porco;
  • 80g de presunto cru;
  • meio dente de alho;
  • 50g de miolo de pão;
  • 1 gema;
  • casca de limão ralada;
  • 1 colher e meia (sopa) de qiejo parmesão;
  • algumas folhinhas de salvia;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • nos-moscada ralada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 80g de manteiga ou margarina;
  • 1 copo de caldo de carne.

Modo de Fazer

Bata muito bem os bifes. Moa na máquina, por duas vezes, o lombo, o presunto, o alho e o miolo de pão molhado no leite e espremido. Acrescente a gema, casca de limão, o parmesão, sal, pimenta, nos-moscada e mexa bem. Espalhe esse recheio sobre os bifes. Enrole os bifes assim recheados, unindo-os dois a dois com uma folha de salvia no meio e enfie cada par em 1 ou 2 palitos. Os enrolados devem ficar bem fechados. Em seguida, passe-os na farinha de trigo.

Derreta a manteiga numa panela e frite os enrolados, dourando-os bem de todos os lados. Despeje o caldo por cima, tampe a panela e cozinhe durante três quartos de hora, mais ou menos, até que fiquem bem macios e com molho grosso. Se for preciso, junte mais caldo aos poucos. Sirva os Enrolados Mexicanos com Purê.

VEJA TAMBÉM A RECEITA D ROCAMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE

Essa receita de rocambole de carne com espinafre é umas das mais pedidas, fácil e deliciosa.

Ingredientes:

  • Folhas de 1 maço médio de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (130 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até murcharem. Em seguida, Esprema delicadamente, pique e misture com a ricota, 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o azeite. Reserve. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para um pedaço de papel-alumínio e abra a massa em um retângulo de 35 X 25 cm.
Espalhe o recheio de espinafre, enrole e disponha em uma assadeira grande, untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até a superfície ficar bem dourada e o interior, cozido. Por fim, retire do fogo e sirva em seguida.

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