Como Fazer Feijão Branco e Presunto

Como Fazer Feijão Branco e Presunto

Como Fazer Feijão Branco e Presunto, essa receita é uma delicia e fará muito sucesso em sua mesa, basta acompanhar a nossa receitas.

Ingredientes Feijão Branco e Presunto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de presunto em cubos
  • 250 g de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 tomate em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de preparo do Feijão Branco e Presunto

Primeiramente, cozinhe o feijão com 2 dentes de alho com água e sal. Em seguida, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione o alho, o presunto e o tomate. Refogue por 2 minutos. Acrescente o feijão e refogue por 5 minutos. Logo depois, acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Por fim, ozinhe por 10 minutos ou até secar. Sirva em seguida.

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Ingredientes

  • 5 batatas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • 1/2 kg de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de erva desidratadas
  • 1 ovo batido
  • 2 gemas batidas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque as batatas em uma panela com o leite e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias e absorverem o leite. Em seguida. Retire do fogo, passe as batatas por um espremedor e reserve. Logo depois, misture a farinha de trigo, o fermento, as ervas e o açúcar. Adicione a manteiga e o queijo. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente as batatas espremidas e misture.

Junte o ovo e sove até a massa ficar lisa. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos enfarinhadas, faça pequenos círculos de massa de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Coloque os pães em 2 assadeiras untadas e pincele com as gemas. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até dourem. Sirva em seguida.

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