
Receita do Delicioso Rocambole Verde
Nossa Equipe trás até você todos os dias dicas e receitas de muitas delicias, pratos em que você poderá ter o que mais as pessoas buscam que é o sabor, e mesmo assim manter sua forma. Antes de tudo, vale ressaltar que hoje em dia todas as pessoas buscam uma forma de manter a forma e também uma vida saudável, e nossa função é ajudar você com essa meta, Portanto, vamos lá mão a massa”
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara de creme de leite light
- 3 xícara de brócolis cozido
- 1/2 colher de chá de sal
- 2.Recheio:
- 2 latas de atum light
- 1 colher de sopa de creme de leite light
- 2 colheres de creme de ricota
- suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Primeiro, em uma batedeira, coloque todos os ingredientes para a massa na batedeira e bata até ficar homogêneo e cremoso; depois, em uma forma forrada com papel manteiga, despeje a massa; enquanto isso, leve ao forno por cerca de 20 minutos, Não deixe dourar; depois disso, retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os recheios; retire com cuidado a massa da forma e coloque sob um pano ou mais papel manteiga (isso vai ajudar a enrolar).
Logo depois, se puder, vire e use a parte de baixo (talvez esteja dourada e queremos esconder) para colocar o recheio por cima; com a ajuda de um pano ou pergaminho, comece a enrolar a massa como se fosse um rocambole comum até ficar forma um rolo. No entanto, corte com cuidado (é uma massa delicada) e coma fria. Por fim, uma dica: você pode rechear com frango desfiado ou carne moída.
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INGREDIENTES
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gotas de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré – aquecido por aproximadamente 25 minutos. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.
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INGREDIENTES
MASSA:
- 3 copos americano de água morna
- 3 colheres de sopa de fermento de pão
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (americano menos 1 dedo) de óleo
- 1,5 kg de trigo
PARA PINCELAR:
- 1 gema peneirada
- 5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Em uma bacia acrescente a água morna, o fermento e o açúcar. Com as mãos dissolva bem até ficar tudo derretido. Assim que estiver tudo dissolvido acrescente o sal,os ovos e o óleo. Misture bem, acrescente 1 kg de farinha de trigo misturando bem até ficar uma massa lisa. Acrescente o restante da farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos. Sove bem a massa, cubra e deixe crescer.
Assim que estiver crescida abra a massa com um rolo, recheie a gosto e modele os salgados. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer novamente. Pincele com a gema peneirada e dissolvida na água. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar. Com essa massa pode ser feito vários tipos de salgados. Rende 40 salgados para festa.
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