Como Fazer Frango ao Molho Pardo

frango ao molho pardo

Como Fazer Frango ao Molho Pardo,

As receitas de frango ao molho pardo são bastante populares. Há várias formas de
preparar o molho pardo, mas todas elas incluem ingredientes básicos, como cebola,
tomate, alho e açafrão. Esse molho é ideal para servir com frango assado, mas também
pode ser usado para cozinhar outros tipos de carnes.

Desenvolvimento


O molho pardo é um preparado simples, mas muito saboroso. É feito a partir de
tomates, cebola, alho, açafrão e óleo de oliva. Esses ingredientes são simples, mas ao
serem combinados dão origem a um molho delicioso.
O molho pardo pode ser usado para cozinhar carnes, como carneiro, frango, peru e até
mesmo cordeiro. Além disso, é ótimo para servir com arroz ou massas.
Durante o processo de preparação do molho pardo, é importante que os ingredientes
sejam bem refogados. Dessa forma, o sabor dos ingredientes será realçado e o molho
terá um gostinho especial.

Conclusão

O molho pardo é uma ótima opção para servir com carnes. Ele é simples de preparar,
mas muito saboroso. Além disso, o molho pode ser usado para cozinhar outros tipos de

Ingredientes para o Frango ao Molho Pardo

  • 1 frango inteiro
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente o frango e deixe dourar. Coloque a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o queijo ralado e mexa bem. Sirva com arroz branco.

A receita de frango ao molho pardo é uma ótima opção para um almoço ou jantar
simples e delicioso. O frango é cozido no molho de leite, cebola, manteiga e farinha de
trigo, aromatizado com sal e pimenta a gosto. Para finalizar, o molho é espessado com
queijo ralado e servido com arroz branco.

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