
Como Fazer Frango ao Molho Pardo,
As receitas de frango ao molho pardo são bastante populares. Há várias formas de
preparar o molho pardo, mas todas elas incluem ingredientes básicos, como cebola,
tomate, alho e açafrão. Esse molho é ideal para servir com frango assado, mas também
pode ser usado para cozinhar outros tipos de carnes.
Desenvolvimento
O molho pardo é um preparado simples, mas muito saboroso. É feito a partir de
tomates, cebola, alho, açafrão e óleo de oliva. Esses ingredientes são simples, mas ao
serem combinados dão origem a um molho delicioso.
O molho pardo pode ser usado para cozinhar carnes, como carneiro, frango, peru e até
mesmo cordeiro. Além disso, é ótimo para servir com arroz ou massas.
Durante o processo de preparação do molho pardo, é importante que os ingredientes
sejam bem refogados. Dessa forma, o sabor dos ingredientes será realçado e o molho
terá um gostinho especial.
Conclusão
O molho pardo é uma ótima opção para servir com carnes. Ele é simples de preparar,
mas muito saboroso. Além disso, o molho pode ser usado para cozinhar outros tipos de
Ingredientes para o Frango ao Molho Pardo
- 1 frango inteiro
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente o frango e deixe dourar. Coloque a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o queijo ralado e mexa bem. Sirva com arroz branco.
A receita de frango ao molho pardo é uma ótima opção para um almoço ou jantar
simples e delicioso. O frango é cozido no molho de leite, cebola, manteiga e farinha de
trigo, aromatizado com sal e pimenta a gosto. Para finalizar, o molho é espessado com
queijo ralado e servido com arroz branco.