Como Fazer Frango ao Molho Vermelho

frango ao molho vermelho

Como Fazer Frango ao Molho Vermelho, essa é a delicia que trazemos hoje para vocês, aquele frango delicioso da vovó, que a gente tanto adorava.

Ingredientes para o Frango ao Molho Vermelho

  • 600 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes (4 unidades)
  • 300 g de coxas de frango, sem pele (2 unidades)
  • 300 g de sobrecoxas de frango, sem pele (2 unidades)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas cortadas em cubos (200 g)
  • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados (450 g)
  • 3 batatas médias cortadas em 8 partes (450 g)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho por 1 minuto. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente. Adicione a batata, a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Abaixe o fogo e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada ao queijo ralado. Frite em imersão, no óleo não muito quente, por cerca de 7 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.

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