
Como fazer geladinho gourmet, Aprenda a fazer 7 sabores diferentes de geladinho gourmet cremoso de maneira simples e rápida pra você vender muito! O geladinho é uma sobremesa amada por todos. Aqui no Brasil é também chamado de sacolé, chup-chup, dindin, flau etc. Essa é uma ótima receita para vender e ganhar uma renda extra; seja com geladinhos cremosos e até com geladinhos alcoólicos que você pode servir em festas. Os sabores são bem variados, você pode fazer geladinho de frutas, com chocolates, versões de sobremesas e até versões de drinks. As opções são infinitas. Vale usar a criatividade para criar um sabor único! Essas receitas de geladinho gourmet são cremosas e vão agradar desde quem gosta de um sabor mais doce até quem gosta de um mais amargo, como o geladinho de maracujá, por exemplo. Vamos aprender?
Geladinho gourmet de Doce de leite:
Ingredientes:
- 5 colheres (de sopa) de doce de leite
- 1 colher (de chá) de doce de leite para cada sacolé
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione 5 colheres de doce de leite e bata mais um pouco, Na montagem do geladinho adicione doce de leite puro diretamente no saquinho. Coloque o doce de leite com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho gourmet de Chocolate:
Ingredientes:
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de chocolate ao leite ou meio amargo picado ou ralado para cada sacolé
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco, Na montagem do geladinho adicione o chocolate picado ou ralado diretamente no saquinho. Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho de gourmet de Morango:
Ingredientes:
- 200g de morangos frescos fatiados
- 1/2 pacotinho de suco de morango em pó (12g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione o suco em pó e bata mais um pouco. Acrescente os morangos e bata bem pouco usando a função Pulsar do seu liquidificador, para deixar pedacinhos de morango. Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho de Chocolate Branco Galak:
Ingredientes:
- 4 colheres (de sopa) de chocolate branco em pó Galak
- 1 colher (de sopa) de chocolate branco picado ou ralado para cada sacolé
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione o chocolate branco em pó e bata mais um pouco, Na montagem do geladinho adicione chocolate ralado diretamente no saquinho. Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho gourmet Céu Azul:
Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de mistura para sorvete sabor blue ice ou céu azul
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione a mistura para sorvete céu azul e bata mais um pouco, Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho de Leite Ninho e Morango:
Ingredientes:
- 4 colheres (de sopa) de leite em pó
- 200g de morangos frescos picados
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Bata o leite em pó com a receita base, e na hora de encher os saquinhos com a mistura adicione junto 1 colher (de sopa) de morangos picados no saquinho.
Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione o leite em pó e bata mais um pouco, Na montagem do geladinho adicione morangos picados diretamente no saquinho. Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho Gourmet de Beijinho:
Ingredientes:
- 200g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 500ml de leite
Modo de preparo:
Coloque o coco fresco ralado no liquidificador com a receita base e só pulse algumas vezes para triturar um pouco o oco, mas não triturar totalmente. Bata o leite condensado e o leite no liquidificador. Adicione o coco ralado e bata mais um pouco, Encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar.Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.
Entre também em no nosso grupo de WHATSAPP para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango