Como Fazer Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango

Como Fazer Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango

Como Fazer Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango, essa receita de hoje é exclusivamente para você que aprecia o morango, você fará muito sucesso, aqui está a receita completa de Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango:

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de geleia de morango (ou qualquer sabor de sua preferência)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 120°C. Em uma tigela grande e limpa, comece a bater as claras em velocidade baixa até começar a espumar. Adicione o suco de limão e aumente a velocidade para média. Continue batendo até formar picos macios. Aos poucos, acrescente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo.

Bata até que a mistura fique brilhante e forme picos firmes. Adicione a essência de baunilha e misture suavemente. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça pequenos montinhos de suspiro na assadeira, deixando espaço entre eles.

Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, ou até que os suspiros estejam secos e firmes ao toque. Desligue o forno e deixe os suspiros permanecerem completamente dentro do forno antes de retirá-los.

Uma vez que os suspiros estejam frios, coloque uma colher de chá de geleia de morango no centro da metade dos suspiros. Cubra com os suspiros restantes, formando sanduíches. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos suspiros antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de que os utensílios utilizados para a bateria estão completamente limpos e sem vestígios de gordura, pois isso pode afetar a consistência do suspiro.
  • Ao adicionar o açúcar, certifique-se de que esteja bem incorporado antes de adicionar a próxima colherada.
  • Você pode adicionar corante à mistura de suspiro para dar um toque de cor.
  • Para facilitar o processo de formar os suspiros, você pode usar um saco de confeitar com um bico estrela.
  • A geleia de morango pode ser substituída por qualquer outra geleia de sua preferência.
  • Armazene os suspiros em um recipiente hermético para que fiquem crocantes por mais tempo.

Rendimento: A quantidade de suspiros pode variar dependendo do tamanho que você fez, mas em média essa receita rende de 15 a 20 unidades.

Aproveite sua Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango!

Receita completa de Merengue de Morango com Chocolate Branco:

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco
  • 1 xícara de morangos frescos, picados

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 120°C. Em uma tigela grande e limpa, comece a bater as claras em velocidade baixa até começar a espumar. Adicione o suco de limão e aumente a velocidade para média. Continue batendo até formar picos macios. Aos poucos, acrescente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo.

Bata até que a mistura fique brilhante e forme picos firmes. Adicione a essência de baunilha e misture suavemente. Forre uma assadeira com papel manteiga.

Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça pequenos montinhos de merengue na assadeira, deixando espaço entre eles. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, ou até que os merengues estejam secos e firmes ao toque. Desligue o forno e deixe os merengues completamente dentro do forno antes de retirá-los.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture até ficar completamente derretido e liso. Mergulhe a base de cada merengue no chocolate branco derretido e coloque-os em uma grade ou papel manteiga para endurecer.

Enquanto o chocolate ainda estiver mole, polvilhe os morangos picados por cima dos merengues. Deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de que os utensílios utilizados para a bateria estejam completamente limpos e sem vestígios de gordura, pois isso pode afetar a consistência do merengue.
  • Ao adicionar o açúcar, certifique-se de que esteja bem incorporado antes de adicionar a próxima colherada.
  • Você pode adicionar corante vermelho à mistura de merengue para dar uma cor rosa ao merengue, se desejar.
  • Ao mergulhar a base dos merengues no chocolate branco, segure-os pela parte superior para facilitar o processo.
  • Certifique-se de que os merengues estejam completamente frios antes de adicionar o chocolate branco, para evitar que derretam.
  • Armazene os merengues em um recipiente hermético em local fresco e seco.

Rendimento: A quantidade de merengues pode variar dependendo do tamanho que você fez, mas em média essa receita rende de 15 a 20 unidades.

Desfrute do seu delicioso Merengue de Morango com Chocolate Branco

Receita de Ninhos de Suspiro com Morango:

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morangos afrescos (quantidade desejada)
  • Chantilly (opcional)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 120°C. Em uma tigela grande e limpa, comece a bater as claras em velocidade baixa até começar a espumar. Adicione o suco de limão e aumente a velocidade para média. Continue batendo até formar picos macios. Aos poucos, acrescente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo.

Bata até que a mistura fique brilhante e forme picos firmes. Adicione a essência de baunilha e misture suavemente. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça pequenos ninhos de suspiro na assadeira, deixando espaço entre eles.

Com as costas de uma colher, faça um buraco no centro de cada ninho para colocar os morangos depois. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, ou até que os suspiros estejam secos e firmes ao toque. Desligue o forno e deixe os suspiros permanecerem completamente dentro do forno antes de retirá-los.

Enquanto os suspiros esfriam, lave e corte os morangos em fatias finas. Quando os suspiros estiverem frios, coloque algumas fatias de morango no centro de cada ninho. Se desejar, decore com chantilly ao redor dos morangos. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Certifique-se de que os utensílios utilizados para a bateria estão completamente limpos e sem vestígios de gordura, pois isso pode afetar a consistência do suspiro.
  • Ao adicionar o açúcar, certifique-se de que esteja bem incorporado antes de adicionar a próxima colherada.
  • Você pode adicionar corante à mistura de suspiro para dar um toque de cor aos ninhos.
  • Experimente adicionar algumas raspas de limão ou laranja à massa do suspiro para dar um sabor cítrico.
  • Certifique-se de que os suspiros estejam completamente frios antes de adicionar os morangos, para evitar que eles morram.
  • Se preferir, você pode substituir o chantilly por sorvete de creme.

Rendimento: A quantidade de ninhos de suspiro pode variar dependendo do tamanho que você fez, mas em média essa receita rende de 10 a 12 unidades.

Aproveite seus deliciosos Ninhos de Suspiro com Morango!

Receita completa de Supermerengue de Morango:

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de morangos frescos, cortados em fatias
  • 1 xícara de chantilly
  • Chocolate ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 120°C. Em uma tigela grande e limpa, comece a bater as claras em velocidade baixa até começar a espumar. Adicione o suco de limão e aumente a velocidade para média. Continue batendo até formar picos macios. Aos poucos, acrescente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo.

Bata até que a mistura fique brilhante e forme picos firmes. Adicione a essência de baunilha e misture suavemente. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com a ajuda de uma colher, faça uma base redonda de merengue no papel manteiga. Com uma colher, faça uma cavidade no centro do merengue para formar um ninho.

Repita o processo para fazer mais bases de merengue. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora, ou até que os merengues estejam secos e firmes ao toque. Desligue o forno e deixe os merengues completamente dentro do forno antes de retirá-los. Quando os merengues estiverem frios, coloque as fatias de morango no centro de cada ninho.

Cubra os morangos com chantilly. Decore com chocolate ralado por cima, se desejar. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Certifique-se de que os utensílios utilizados para a bateria estejam completamente limpos e sem vestígios de gordura, pois isso pode afetar a consistência do merengue.
  • Ao adicionar o açúcar, certifique-se de que esteja bem incorporado antes de adicionar a próxima colherada.
  • Se preferir, acrescente algumas gotas de corante vermelho à mistura de merengue para dar um tom rosado.
  • Certifique-se de que os merengues estejam completamente frios antes de adicionar os morangos e o chantilly, para evitar que eles morram.
  • Armazene os merengues em um recipiente hermético em local fresco e seco, e acrescente os morangos e o chantilly apenas na hora de servir.

Rendimento: Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções, dependendo do tamanho dos merengues.

Aproveite o seu delicioso Supermerengue de Morango!

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2 comentários em “Como Fazer Nuvem de Suspiro com Geleia de Morango”

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