Como Fazer Pamonha Rápido e Fácil

Como Fazer Pamonha Rápido e Fácil

Como fazer pamonha rápido e facil essa é a nossa dica de hoje você vai amar essa receita.

INGREDIENTES

  • 10 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

Tire o milho da palha cuidadosamente e reserve a palha. Rale todos os milhos. Coloque o açúcar e mexa. Coloque o creme nas palhas e amarre com barbante. Coloque a água para ferver. Quando a água estiver fervida, coloque as pamonhas e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire quando estiver pronto e sirva quente ou frio (de sua preferência). Se quiser salgada coloque 1 colher (chá) de sal no lugar do açúcar.

VOCÊ VAI GOSTAR DE FAZER TAMBÉM PAMONHA DOCE ASSADA

INGREDIENTES

  • 3 espigas grandes ou 4 espigas médias de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa (cheias) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • Canela (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador, com excessão da milharinha e o pó royal. Bata bastante, para que a massa fique fofinha. Por último, acrescente o pó royal e bata pouco, só pra se misturar à massa. Coloque em fôrma untada com óleo ou margarina, se quiser, acrescente milharina polvilhando sobre a fôrma e acrescente a massa, que pode se apresentar meio líquida. Asse em forno pré-acrescido. Ótima opção para um lanche à tarde, ou café da manhã.

OUTRA OPÇÃO PARA VOCÊ É PAMONHA DOCE COM QUEIJO ASSADA

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 latas e 1/2 de leite (medido da lata de milho)
  • 1 colher de cha rasa de fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres rasas de farinha de trigo (atenção: a colher cheia sobressai o gosto do trigo)
  • 6 colheres médias de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Queijo minas ou mussarela para rechear (quantidade que quiser)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tem que ficar homogêneo e bem líquido. Se não ficar acrescente mais leite. Em uma panela untada despeje metade da receita, recheie e cubra com a outra metade. Leve ao forno baixo e asse até o leite borbulhar e secar. Confira com um palito para ver se sai limpo.

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