Como Fazer Pudim de Galatina

Como Fazer Pudim de Galatina

Como Fazer Pudim de Galatina, trazemos hoje para você essa delicia oara uma sobremesa que irá surpreender .

Pudim de gelatina Facial

ingredientes

  • 250 ml de água fervendo
  • 2 pacotinhos de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Óleo (para untar a forma)

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes; Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve; Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos; Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto; Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro); Desenforme o pudim em um prato e sirva. O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados. Bom apetite!

Faça Também Pudim de brioche com coco

Pudim de Brioche com Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 gramas de brioche picado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 e ½ xícara de chá de coco fresco ralado grosso
  • ¼ de xícara de chá de açúcar refinado

Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos e bata até misturar. Reserve. Em uma forma untada, coloque o brioche picado, espalhando bem e regue com o leite. Despeje a mistura do liquidificador por toda a superfície dos brioches. Misture o coco ralado com o açúcar e salpique por cima do pudim. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora. Agora é só servir. Bom apetite.

Você Vai Gostar de Fazer Pudim com vinho do Porto

ingredientes

  • Caramelo para forrar a forma a gosto
  • 11 gemas
  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 taça de vinho do Porto
  • Suco de 1 laranja

modo de preparo

Forre uma assadeira redonda com furo no meio com o caramelo líquido, cobrindo toda a superfície interna. Em uma vasilha, coloque as gemas, o ovo e o açúcar. Bata muito bem com um batedor manual. Em um recipiente separado, dilua a maisena no leite. Acrescente o vinho do porto e o suco de laranja e misture bem. Despeje essa mistura no preparo de ovo e mexa bem. Despeje essa massa na assadeira. Coloque a assadeira dentro de uma panela de pressão com água suficiente para cobrir metade da forma. Cozinhe por 30 minutos na pressão. Espere esfriar, retire a pressão e abra a panela com cuidado. Retire a assadeira da panela e desenforme, virando o pudim em um prato.Sirva gelado.

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