Como Fazer Suflê de Queijo e Presunto

Como Fazer Suflê de Queijo e Presunto

Como Fazer Suflê de Queijo e Presunto. Hoje iremos apresentar a você essa delícia que é esse suflê, basta seguir o passo a passo.

Ingredientes do Sufê de Queijo e Presunto

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparo do Sufê de Queijo e Presunto

Primeiramente, para fazer o suflê de queijo e presunto, você deve bater no liquidificador as gemas, o leite, a farinha e coloque em uma panela. Em seguida, junte a margarina e o sal e leve ao fogo. Mexa sempre com uma colher de pau até obter um creme consistente e cozido. Retire do fogo, bata as claras em neve, junte o queijo e o presunto. Por fim, despeje em um pirex untado. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.

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Esse também é um suflê maravilhoso, uma receita muito prática e que irá agradar a todos.

INGREDIENTES

  • 1 berinjela pequena cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • Vagem cortada em rodelinhas
  • 1/2 couveflor e 1/2 brócolis cortados miudinhos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubinhos ou ralado

MODO DE PREPARO

Antes de mais nada, cozinhe todos os legumes, menos a cenoura, em uma panela com água e 1 tablete de caldo de galinha ou legumes, não cozinhe muito para não desmanchar os legumes. Logo depois, tire do fogo e escorra os legumes. À parte derreta o outro tablete de caldo de galinha ou legumes no leite e reserve. Coloque em uma panela a margarina e leve ao fogo até derreter, assim que derreter misture a farinha de trigo e mexa até formar um creme grosso. Depois jogue aos poucos a mistura de leite, mexendo até formar um outro creme como se fosse um mingau grossinho. Tire do fogo e misture as gemas, os queijos e os legumes escorridos e a cenoura que não foi cozida junto com os outros legumes e misture bem. Coloque as claras em neve e misture delicadamente, depois coloque em uma forma funda, pois a massa cresce quando esta sendo assada e assim que tira do forno ele murcha. Sirva ainda quente.

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