
Como Fazer Tomates Recheados com Ervilhas, hoje trazemos essa delicia para você de modo rápido e muito prático.
Ingredientes
- 6 tomates grandes (usei o carmem)
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- algumas colheres de requeijão light
- salsinha, pimenta e sal a gosto
- provolone e orégano para polvilhar
Modo de Preparo Tomates Recheados com Ervilhas
Pique meia cebola e doure num pouco de óleo. Adicione os alhos amassados, a pimenta e mexa bem. Na sequência, adicione água suficiente para cobrir o peito de frango. Corte o peito em dois e adicione na panela Salgue a água, mexa, prove e tampe. Cozinhe por 20 minutos ou até o peito estar macio para ser desfiado. Aproveite esse tempo para cortar o topo do tomate e retirar o miolo com a ajuda de um garfo e uma colher. Deixe todos virados para baixo para que saia a água.
Desfie o peito cozido e separe. Numa panela, doure a outra metade da cebola picada, adicione pimenta e a salsinha picada. Junte peito desfiado, o milho com ervilha e passe a mexer. Adicione a pimenta e o sal e prove. Desligue o fogo e misture um pouco do frango com uma colher de sopa de requeijão light numa tigela. Deixe úmido. Preencha o tomate. Adicione provolone e orégano. Leve ao forno bem quente (acima de 290ºC) para grelhar o queijo. Fica ótimo com um bom vinho tinto.
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O frango ao creme de milhos é mais um prato muito saborosoe muito prático de fazer.
INGREDIENTES
PARA O FRANGO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
PARA O CREME:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite quanto baste
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
FRANGO:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Incorpore o requeijão.
CREME:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
MONTAGEM:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
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