Como Fazer Torta de Cerejas com Creme

Como Fazer Torta de Cerejas com Creme
Como Fazer Torta de Cerejas com Creme

Como Fazer Torta de Cerejas com Creme, hoje você irá aprender a melhor maneira de preparar essa delicia essa é uma receita que será sucesso garantido junto aos familiares e amigos.

Ingredientes

Massa:

  • 180g de farinha de trigo
  • 1/2 embalagem de margarina cremosa de boa qualidade (250g)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • raspas de limão

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • 1 colher de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200ml de chantilly
  • 200g de cerejas ou morangos

Modo de Preparo

Massa:

Primeiramente, faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão. Em seguida, Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos. Cubra, leve à geladeira por 20 minutos em uma fôrma de 23cm de diâmetro por 7cm de altura e coloque a massa no fundo e nas laterais. Por fim, leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 15 minutos, diminua o forno para 160ºC por mais 10 minutos ou até dourar e reserve.

Recheio:

Primeiramente, Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar e deixe esfriar. Logo depois, para montar, coloque o recheio sobre a torta assada e fria, espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar, depois leve à geladeira e sirva gelada.

APROVEITE E FAÇA TAMBÉM TORTA DE BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO DE BAUNILHA

Já que você está literalmente com a mão na massa, aproveite e faça essa deliciosa torta de chocolate.

INGREDIENTES

  • 330 g de biscoito de chocolate recheado de baunilha
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Antes de tudo, Bata os biscoitos no processador. Acrescente a manteiga e bata até formar uma massa. Logo depois, Molde esta massa no fundo de um refratário. Quebre os chocolates em cubos. Aqueça o creme de leite e regue sobre o chocolate. Espere 1 minuto para que o chocolate derreta e misture até, agregar todo o creme de leite. Por fim, coloque sobre a massa e acrescente os morangos inteiros. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI

Deixe um comentário