Como Fazer Torta de Frutos do Mar

Como Fazer Torta de Frutos do Mar

Como Fazer Torta de Frutos do Mar, essa é uma receita exclusiva para você que é daquelas que sabem como é saudável o consumo de frutos do mar.

Ingredientes para Torta de Frutos do Mar

MASSA:

  • 250 g de margarina
  • 200 g de maionese
  • 2 gemas
  • 25 g de queijo ralado
  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo com fermento (+ou-)

RECHEIO:

  • 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 300 g de bacalhau (ou peixe) frito e desfiado
  • 300 g de camarão
  • Azeitonas à vontade
  • Azeite à vontade
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro à vontade
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • 25 g de queijo ralado

Modo de Preparo da Torta de Frutos do Mar

Primeiramente, leve os ingredientes da massa para gelar alguns minutos, misture a margarina, a maionese, as gemas e o queijo ralado e acrescente a farinha até desgrudar das mãos. Leve à geladeira. Logo depois, quando o recheio estiver pronto abra a metade da massa, forre um pirex retangular grande, nos fundos e nos lados com o auxílio de um pedaço de plástico de uso culinário. Em seguida, acrescente o recheio, com a outra metade da massa abra um retângulo proporcional ao pirex e forre a torta. Pincele com gema e salpique o queijo ralado. Por fim, leve ao forno em 180°C até ficar douradinha.

RECHEIO:

Antes de mais nada, dessalgar o bacalhau e desfiar. Logo após, refogue-o com azeite, 2 dentes de alho e metade das verduras picadas. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e metade do leite de coco. Mexer, colocar as azeitonas e reservar O peixe pode substituir o bacalhau e seguir o mesmo processo. A carne de carangueijo deve também ser refogada com o azeite, 2 dentes de alho e o restante das verduras. Logo após, coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo e o restante do leite de coco. Mexer e acrescentar sal suficiente e reservar. O camarão deve ser temperado com limaõ e sal e ser refogado com1 dente de alho e azeite. Misturar 0s três recheios, por fim, acrescentar o creme de leite e rechear a torta

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