Como Fazer Vitela Recheada

Como Fazer Vitela Recheada

Como Fazer Vitela Recheada. Hoje você irá aprender a fazer essa maravilha, e acredite é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1kg e meio de ponta de peito de vitela
  • 800g de espinafre limpo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 250g de presunto cozido
  • 200g de toicinho defumado
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cebolinha verde, alecrim e sálvia
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 3 cebolas

Modo de preparo

Primeiramente, afervente ligeiramente o espinafre em pouca água e sal a gosto. Logo depois, escorra, pique-o finamente e coloque-o em uma panela. Em seguida, acrescente os ovos, pouco sal, pimenta do reino a gosto, o presunto picado com o toicinho, o alho socado e o molho de cebolinha picadinha. Misture bem, prove o tempero e reserve. Nesse meio tempo, Desosse a carne, abra-a dando-lhe o formato de um bife. Cubra-a com a mistura reservada, enrole-a cuidadosamente, amarre-a com um barbante fino e costure as extremidades com linha grossa.

Logo após, derreta a gordura em uma panela, aqueça bem, junte a carne e doure-a por igual, sem deixar a gordura queimar. Depois de dourada, desengordure um pouco o molho da panela, acrescente as cebolas cortadas em pedaços, alecrim e sálvia a gosto, banhe com algumas colheradas de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora e meia, virando a carne de vez em quando. Por fim quando a carne ficar macia, retire-a da panela e corte-a em fatias não muito finas.Sirva com o molho à parte.

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Mais um adelicia para você, esse assado flambado e realmente fantástico, você com certeza fara muito sucesso com ele.

Ingredientes

  • 1kg e meio de lombinho de porco
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • 1 cebola cortada em 5 fatias
  • Caldo de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino, tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Antes de tudo, bata 1 dente de alho socado com 1 colher de sopa de manteiga e espalhe esta mistura sobre as fatias de cebola. Em seguida, faça 5 incisões na carne e coloque aí as fatias de cebola. Logo depois, amarre a carne com um barbante, esfregue-a toda com uma mistura feita com o outro dente de alho bem socado, sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Coloque-a em uma tigela, regue-a com o caldo de limão e o vinho, e deixe tomar gosto de um dia para o outro.

Retire do tempero, pincele-o todo com bastante manteiga, coloque-o em uma assadeira untada e asse em forno moderado, regando de vez em quando com a vinha d’alhos coada. Depois de assado, flambe-o com metade do conhaque restante e o creme de leite, misture e aqueça em banho maria. Por fim, prove o tempero e sirva em uma molheira. Acompanhe com arroz branco e batatinhas sautées.

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