Costelinha de Porco com Mostarda e Mel

costelinha de porco com mostarda e mel

Costelinha de Porco com Mostarda e Mel, essa é uma receita fantástica, que irá agradar em cheio a toda a família.

Ingredientes da Costelinha de Porco com Mostarda e Mel

  • 1 Costela Suína Frimesa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa

Modo de Preparo

Comece picando a cebola e o alho bem finos, junte o sal a gosto e o suco de um limão. Preaqueça o forno a 180ºC. Tempere a costelinha com essa mistura e coloque numa assadeira untada com manteiga. Misture bem o mel e a mostarda, derrame metade do preparo sobre a costelinha, embale com alumínio e leve ao forno por uma hora e vinte minutos. Depois desse tempo, descarte o alumínio, regue com o restante do preparo de mel e mostarda e leve de volta ao forno para caramelizar. Sirva em seguida.

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Outra diga fantastica para você agradar.

INGREDIENTES

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo). Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar. Não adicione água, nem óleo. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.

APROVEITE E FAÇA COSTELA NA PRESSÃO

A costela é sempre bom né, então aproveite e faça essa também na pressão.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de costela (boi)
  • 4 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 1 kilo de cebola despetalada

MODO DE PREPARO

Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale. Coloque em uma panela de pressão por camadas. Cebola, carne e caldo. Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo. Não coloque água. Fica ótima. Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.

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