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Paella Espanhola: Aprenda a Fazer essa delícia

Paella Espanhola: Aprenda a Fazer essa delícia

Paella Espanhola: Aprenda a Fazer essa delícia,

Antes de mais nada, sabe-se que essa delícia é originária do município de Valencia na Espanha, também conhecido como Paella Valenciana. Ou seja, o prato típico espanhol surgiu como alimento de camponeses, nos séculos XV e XVI, quando era preparado com arroz, óleo de oliva e sal, em uma panela redonda, ampla, rasa e com alças, chamada de “Paella”. E é essa delícia que “MINHA VIAGEM RECEITAS”, trás para você hoje, um prato delicioso e muito fácil de fazer, Portanto, vamos começar?

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 500 gr de camarão
  • 500 gr de mexilhões
  • 500 gr de lula
  • 500 gr de polvo
  • 500 g de geleia
  • 5 tomates maduros picados
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de ervilhas frescas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 12 vagens verdes macias
  • Coentro e cebolinha opcional
  • Açafrão

 

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma panela grande, ferva 2 litros de água.

Em seguida, adicione o dashi, espere ferver, nesse meio tempo, comece a cozinhar os frutos do mar.

Além disso, a fruta é fervida com água, a lula e o camarão são fervidos por menos tempo, e o polvo pode ser cozido em panela de pressão (opcional).

Ao passo que, em uma panela grande, parecida com a da foto, adicione o azeite e comece a fritar a cebola e o alho.

Logo depois de dourar, adicione o arroz cozido e coloque a água para cozinhar os frutos do mar.

Nesse meio tempo, quando o arroz estiver quase pronto (o arroz não deve secar como de costume, adicione um pouco de água), adicione os frutos do mar, os tomates e as ervilhas.

Mexa até o arroz ficar macio e sirva.

Por fim, adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água quente.

Decore este prato com pimentos assados ​​no forno e feijão verde.

Sirva a vontade,

Esperamos que você tenha apreciado a nossa receita, muitas outras estão em nosso site, assim como muitas curiosidades.

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