Panqueca de omelete para o Café da Manhã

Panqueca de omelete para o Café da Manhã

Panqueca de omelete para o Café da Manhã, essa é a nossa dica para começar bem o dia.

Ingredientes Panqueca de omelete

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio da Panqueca de omelete

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo Panqueca de omelete

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde e bata novamente para misturar. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da massa. Frite até dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa. Divida o presunto, a mussarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e enrole como rocamboles. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Faça Também Bisnaguinha caseira

Uma outra opção para seu café da manhã é a bisnaguinha caseira, muito fácil de preparar.

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Mais uma dica para Você é o pão Caseiro Fofinho

Uma terceira dica para você hoje de café da manhã.

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal e a água e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.

Divida a massa em 3 partes. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.

Confira também essa receita deliciosa: Aprenda a Fazer o Delicioso Pudim de Ameixas

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI

2 comentários em “Panqueca de omelete para o Café da Manhã”

Deixe um comentário