
Que Tal a culinária Libanesa? Aprenda
É um prato de salada originalmente Libanes, mas frequentemente apreciado como um aperitivo. Contudo é feito principalmente de triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras hortaliças, e com suco de limão, pimenta e vários outros temperos. Todavia, no Líbano, onde o delicioso Tabule apareceu, ele é servido com folhas de folhas de alface embaixo, uma verdadeira pérola
Então vamos lá mãos a massa!!
INGREDIENTES
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate sem sementes e picado
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de noz moscada hortelã à gosto
- Alface lisa a gosto
- o sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO DELICIOSO TABULE À BRASILEIRA
Primeiramente em uma vasilha coloque o trigo para kibe de molho por pelo menos 2 horas.
Após aguardar as 2 horas lave o trigo em água corrente, escoe em uma peneira esprema nas mãos para retirar todo o excesso de umidade. Passe toda a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte todos os outros ingredientes, menos o tomate, e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
Portanto agora, tudo pronto e chegou a hora de servir,
Mas não se esqueça de acrescentar os tomates e a alface.
Antes de tudo, é uma forma de você agradar toda a família.
Aprenda Também:
NOTA DE ENCERRAMENTO
Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.
E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.
Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.
ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net
Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.