Que Tal a culinária Libanesa? Aprenda

DELICIOSO TABULE A BRASILEIRA

Que Tal a culinária Libanesa? Aprenda

É um prato de salada originalmente Libanes, mas frequentemente apreciado como um aperitivo. Contudo é feito principalmente de triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras hortaliças, e com suco de limão, pimenta e vários outros temperos. Todavia, no Líbano, onde o delicioso Tabule apareceu, ele é servido com folhas de folhas de alface embaixo, uma verdadeira pérola

Então vamos lá mãos a massa!!

INGREDIENTES 
  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate sem sementes e picado
  • 1 cebola picada 
  • 2 pepinos picados 
  • 1 maço de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pitada de noz moscada hortelã à gosto 
  • Alface lisa a gosto
  • o sal e pimenta-do-reino a gosto 
MODO DE PREPARO DELICIOSO TABULE À BRASILEIRA

Primeiramente em uma vasilha coloque o trigo para kibe de molho por pelo menos 2 horas. 

Após aguardar as 2 horas lave o trigo em água corrente, escoe em uma peneira esprema nas mãos para retirar todo o excesso de umidade. Passe toda a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte todos os outros ingredientes, menos o tomate, e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

Portanto agora, tudo pronto e chegou a hora de servir,

Mas não se esqueça de acrescentar os tomates e a alface.

Antes de tudo, é uma forma de você agradar toda a família.

Aprenda Também:

NOTA DE ENCERRAMENTO

Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net

Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.

Deixe um comentário