4 Sobremesas para seu Domingo

4 Sobremesas para seu Domingo de Pascoa

4 sobremesas para o seu domingo, 04 receitas para Páscoa deliciosas e fáceis de fazer, com bastante chocolate e para toda a família. Essas sobremesas são perfeitas para servir em qualquer ocasião e caem de forma perfeita após o seu almoço de Páscoa, são receitas para toda a família, com muito chocolate, fáceis rápidas de fazer.
Aqui no site você também irá encontrar, receitas para almoço de Páscoa, receitas de ovo de Páscoa, recheios para ovos de colher e até ideias de lembrancinhas para Páscoa. Muito conteúdo para você deixar seu domingo de páscoa com a família super especial! Dá pra fazer receita diferente todos os dias na Semana Santa! Vem aprender essas delícias!

Bolo de Nutella com 2 ingredientes

Este bolo de nutella é incrível e precisa apenas de 2 ingredientes, ele fica cremoso, parecido com brownie e aquele sabor especial de nutella. Uma sobremesa com nutella muito fácil e o resultado é uma delícia! Você pode fazer com Nutella ou com creme de avelã de outra marca.

Como fazer bolo de nutella?

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 350g de Nutella (creme de avelã)

Modo de preparo:

Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta por 6 minutos, até que dobre de volume. Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência média/alta, para ele ficar mais molinho, como chocolate derretido. Vá adicionando a nutella ao ovo batido aos poucos sem parar de bater. Coloque a mistura numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou com papel manteiga. Leve ao forno à 180ºC por 25-30 minutos ou até não estar mais líquido (espetar com o palito e saírem pedacinhos de bolo) Deixe o bolo esfriar e desenforme.

LEIA TAMBÉM:

Sobremesa moça gelada de oreo

A moça gelada é uma sobremesa muito simples, com poucos ingredientes e que fica super cremosa e deliciosa, é uma sobremesa gelada rápida e prática. A diferença para a moça gelada de oreo é somente o biscoito no lugar do granulado, o que na minha opinião deixa a sobremesa ainda mais deliciosa, é uma versão mais prática e rápida do mousse oreo, então vem aprender!

Como fazer moça gelada de oreo

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 200g de chantilly líquido gelado
  • 2 pacotes de biscoito Oreo (90g cada)

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo, adicione o leite em pó e misture bem. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos. Em uma batedeira, coloque o e chantilly líquido gelado e bata bem até dobrar de volume e ficar em ponto de chantilly. Adicione o brigadeiro de leite ninho (já frio) na batedeira junto do chantilly e bata até misturar, por último adicione o 1 pacote e 1/2 de biscoito oreo picado e misture. Disponha em um refratário, cubra com plástico filme ou coloque uma tampa. Leve à geladeira por 4 horas, decore com o restante dos biscoitos e sirva.

LEIA TAMBÉM:

Bolo mousse prestígio

Já fiz uma receita de bolo mousse de chocolate que ficou simplesmente incrível, essa receita de bolo mousse prestígio é muito parecida, a única diferença é que o recheio é de mousse de coco. É uma sobremesa bem fácil de fazer, uma maneira super diferente de rechear bolos com mousse.

Como fazer bolo mousse prestígio

Ingredientes:

Bolo:

  • 150g de açúcar (1 xícara)
  • 150g de manteiga ou margarina gelada (6 colheres de sopa)
  • 2 ovos médios
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 150g de farinha de trigo(1 e 1/2 xícara)
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  •  1 colher (de sopa) de fermento

Mousse de coco:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (12g)
  • 50g de coco ralado

Ganache de chocolate:

  • 180g de chocolate meio amargo (2 barras)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Bolo: Coloque na batedeira a manteiga gelada com o açúcar, bata bem por 2 minutos. Adicione um ovo e bata, depois adicione o outro ovo e a essência de baunilha. Bata por mais 2 minutos. Adicione a farinha e o chocolate em pó, bata somente até misturar. Adicione o fermento e misture sem bater muito. Por último adicione o leite e misture. Coloque em uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo, de 16cm de diâmetro alta (no mínimo 8cm de altura). Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos ou até furar e o palito sair limpo. Desenforme e deixe esfriar. Reserve.

Mousse de coco: No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.

Ganache: Quebre o chocolate meio amargo e coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, (se não tiver micro-ondas derreta em banho-maria), leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos retirando para mexer, até derreter por completo. Adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem:

Corte o bolo ao meio. Se você tiver uma forma de fundo removível do mesmo tamanho do seu bolo pode montar nela, se não tiver, forre a mesma forma que assou o bolo com um plástico, e coloque metade do bolo. Por cima do bolo despeje o mousse de coco, e cubra com a outra metade do bolo. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o ganache por cima do bolo e deixe na geladeira por mais 2 horas. Desinforme e sirva!

LEIA TAMBÉM:

Receita de pavê de biscoito maizena

Essa receita de pavê de biscoito maizena é muito fácil e prática, uma sobremesa muito cremosa com creme branco, creme de chocolate e ganache de chocolate. Uma sobremesa fácil perfeita para qualquer ocasião que pode ser servida em tacinhas individuais ou numa travessa.

Como fazer pavê de biscoito maizena

Ingredientes:

  • 400ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Ganache:

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo

Para a montagem:

  • 2 pacotes de bolacha Maizena
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de fazer

Coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema, o creme de leite e a essência de baunilha em uma panela, misture, leve-a ao fogo médio e mexa o creme até engrossar; Depois que engrossar e começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo Separe o creme em duas partes, misture uma das metade com o chocolate em pó. Reserve. Coloque o creme de leite e o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos Mexa até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme de leite, se necessário coloque mais 30 segundos no micro-ondas

Montagem:

Molhe as bolachas no leite. Numa travessa de vidro faça uma camada de biscoitos, por cima coloque metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito e cubra com o restante do creme de chocolate. Faça mais uma camada de biscoitos, por cima coloque metade do creme branco coloque mais uma camada de biscoito e cubra com o restante do creme branco. Espalhe a ganache quente sobre o creme, deixe o pavê na geladeira por 3 horas e sirva na sequência!

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

Entre também em no nosso grupo de WHATSAPP para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário