
Como Fazer Torta de Chocolate com Creme, hoje vamos aprende a fazer a deliciosa torta de chocolate com creme, uma receita muito fácil de preparar.
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 tabletes de margarina
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da (lata) de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
- 300 g de chocolate meio amargo
- Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Antes de mais nada, misture todos os ingredientes da massa até que fique bem homogênea. Logo depois, forre o fundo e a lateral de uma travessa, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno até que fique levemente dourada. Em seguida, prepare o creme misturando em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Logo após, Leve ao fogo até engrossar um ficando como um mingau. Reserve. Derreta o chocolate e derrame sobre o creme,misture bem. Por fim, coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira, depois de frio decore com raspas de chocolate.
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Essa também é uma receita maravilhosa, além de ser muito fácil de preparar é muito economica, portanto, mãos a massa.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de leite triturado
- 100 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão)
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO
Primeiramente, misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea. Em seguida, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Logo depois, bata no liquifificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar. Por fim, no momento de servir, decore com raspas de limão.
FAÇA TAMBÉM A TORTA GELADA DE CHOCOLATE
Outra grande opção que trazemos para você a torta gelada de chocolate, uma verdadeira maravilha, portanto siga o passo a passo, vamos lá?
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de sorvete de chocolate (2 litros)
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
Antes de tudo, bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento. Logo depois, despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Em seguida, leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Logo após, espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
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