Como Fazer Almôndega de Frango com Queijo e Bacon

almondegas de frango

Como Fazer Almôndega de Frango com Queijo e Bacon, dia especial é dia de receita especial, uma receita muito pratica e facil de fazer, basta segui o passo a passo.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de chá pimenta calabresa
  • 2 colher de chá páprica defumada ⁣
  • 1 colher de chá de cebola em pó ⁣
  • 1 colher de chá de páprica picante⁣
  • Queijo prato em cubos para rechear
  • Bacon picado frito a gosto
  • Cheiro-verde ⁣a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto⁣

Modo de preparo

Em um processador, bata o frango e os temperos para obter uma massa homogênea e reserve. Aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos ou o forno por 15 minutos. Com as mãos úmidas ou untada de um pouco de óleo, faça as almôndegas do tamanho que desejar. Nesse momento, você pode recheá-las com o queijo prato. Para rechear, abra a mistura nas mãos depois de formar uma bolinha e coloque o queijo ao centro e modele para que fique uma almôndega. Depois de modelar toda a carne, coloque-as na airfryer ou no forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles cozinhem e derreta o queijo. Sirva e bom apetite.

Dica Importante

Essa receita é superdeliciosa e dá um up no frango que está parado no seu congelador. O segredo nessa receita é temperar bem o frango para que fique saboroso. O queijo prato pode ser substituído por mussarela ou o queijo que preferir.

FAÇA TMBÉM LAGARTO COM MOLHO ITALIANO

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (ou molho de tomate caseiro)
  • 3 tomates maduros picados
  • 4 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira ou tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Em uma panela de pressão com azeite quente, coloque a carne para dourar. Retire depois que estiver dourada e reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem. Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.

Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela. Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho. Sirva e bom apetite.

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