Como Fazer Creme de chocolate com castanha de caju

Creme de chocolate com castanha de caju

Creme de chocolate com castanha de caju, experimente essa delicia, você não vai querer mais saber de outro.

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100 gramas de chocolate amargo derretido

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque as castanhas e deixe elas dourarem levemente. Transfira as castanhas para um processador, adicione o óleo vegetal, o mel e bata até formar um creme. Mexa, de vez quando, raspando bem as laterias para triturar todas as castanhas. Acrescente o chocolate derretido ao creme de castanhas e bata por cerca de 3 minutos. Coloque o creme em um pote de vidro com tampa. Agora é só servir. Bom apetite.

Faça Também Bolo de Chocolate com Coco sem Farinha

Vai ai Para você mais uma delicia para você fazer nesse final de semana.

Ingredientes da massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo da massa

No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento. Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e pulse para incorporar. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e chocolate. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo do brigadeiro

Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e despeje sobre o bolo.

Já que passamos Bolo Faça Também Bolo de Cacau com Gotas de Chocolate

Esperimente fazer também esse delicioso bolo de cacau com gotas de chocolate.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de nozes
  • 2 colheres de sopa de psyllium
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque os ovos, o adoçante, o extrato de baunilha, o creme de leite e bata bem. Acrescente o cacau, a farinha, o sal e o psyllium aos poucos. Misture bem até a massa ficar lisa e homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e coloque as gotas de chocolate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos. Sirva e bom apetite.

Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI

Deixe um comentário