
Como fazer kibe frito simples, receita de Kibe Frito Simples e Fácil, aprenda como fazer essa delicia super crocante, de uma forma simples e fácil, anote essa receita.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 kg de trigo para kibe
- 1 litro de água
- 1 unidade de cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 ramos de hortelã
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva a água em uma panel Em um recipiente, coloque o trigo para kibe, despeje lentamente a água fervente e reserve por duas horas para hidratar Depois desse tempo, o trigo irá sugar toda a água; No mesmo recipiente, adicione a carne moída, a cebola, o alho e a hortelã picada e misture Tempere com sal e pimenta do reino; Depois de misturar bem, use as mãos para moldar o kibe, apertando bem com as mãos para não desmanchar na hora da fritura (para ficar no formato tradicional, deixe os kibes alongados, grossos no meio e finos nas pontas) Em uma panela, esquente o óleo e frite o kibe até dourar Escorra em papel toalha e sirva
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INGREDIENTES
Massa
- 700 gramas de batata
- 300 gramas de trigo para kibe
- 2 unidades de cebolas
- 1 unidades de pimentão
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Hortelã a gosto
- 1 colher de chá de pimenta síria bhar.
- Pimenta do reino a gosto
- Canela a gosto
- 1 colher de café de noz moscada
Recheio
- 1/2 kg de requeijão ou coalhada seca
- 1 colher de sopa de manteiga para dourar
- 2 unidades de cebolas grandes picadas
- Nozes ou Snoobar pignoles a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta síria bhar a gosto
- Sal a gosto. a gosto
- Azeite de oliva
- Manteiga a gosto para a montagem.
MODO DE PREPARO
Lavar o trigo com 3 lavadas e deixar estufar por 2 horas. Descascar e picar as batatas, picar o pimentão e misturar ao trigo. Passar numa máquina de moer carne por duas vezes e adicionar os temperos. Dourar a cebola com manteiga e azeite, acrescentar os temperos, as nozes e o requeijão. Untar a assadeira com azeite de oliva e colocar metade da massa. Espalhar o recheio, cobrir com a outra metade e marcar quadrados com uma faca. Colocar pelotes de manteiga ou regar com azeite de oliva a gosto. Assar até ficar tostado.
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INGREDIENTES
- 500 gramas de batata doce cozida
- 300 gramas de frango desfiado
- 150 gramas de queijo minas ou outro de sua preferência
- 50 gramas de cebola
- Sal e temperos naturais à gosto
MODO DE PREPARO
Batata todos ingredientes no processador até ficar com consistência firme. Faça bolinhas, coloque em um tabuleiro untado com um fio de azeite, leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos e pronto.
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 unidades de batatas grandes e cozidas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 unidades de peito de frango grande cozido desfiado e temperado a gosto
- 4 unidades de claras para empanar
- 500 gramas de de farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa de coxinha homogênea e que desgrude do fundo da panela.
Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem. Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado. Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca. Frite em uma panela funda e com óleo quente. Escorra e sirva.
Dica:
Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.
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