
Como Fazer Medalhão de filé de frango light
Hoje trazemos a deliciosa receita de medalhão de filé de frango, uma verdadeira delícia que você irá adorar. É uma receita muito fácil de fazer e bastante econômica também, acompanhe o modo de fazer e faça sucesso junto a sua família e amigos, principalmente fazendo uma surpresa nesse natal, portanto vamos nessa! mãos a obra.
Medalhão de filé de frango
Ingredientes:
- 500g peito de frango
- 5 cenouras grandes
- 50g gengibre
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite extra
virgem - 4 colheres (sopa) de vinagrete
- 3 dentes de alho
Modo de Preparo:
Antes de mais nada, com a ajuda de um aro, corte os peitos de frango em medalhões, rale o gengibre, misture com o azeite e tempere o frango, Em seguida, leve para a geladeira e reserve por 30 minutos. Logo depois, descasque as cenouras e faça finas lâminas delas com a ajuda de um descascador de legumes. Pegue os medalhões de frango, envolva as lâminas de cenouras como se fosse o bacon do medalhão. Prenda a cenoura no frango com palitos de dentes. Unte uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Depois cubra com o vinagrete e deixe assar por mais 20 minutos ou até o frango chegar ao ponto. Pode ser servido na hora o com molho de iogurte
Você vai gostar também de fazer:
Aprenda também:
Saiba como fazer a Deliciosa Batata Doce de Forno
Receita do Delicioso Rocambole Verde
Biscoito de Polvilho Saudável
Não se esqueça que para parcitipar de todos os nossos sorteios basta deixar seu nome e a palavra “EU QUERO” nos comentários e já estará participando.
Caso queira a receita em PDF para você guardar basta deixar o comentário dizendo “QUERO A RECEITA EM PDF” e também seu email, a receita em PDF só será enviado pelo Email.
Ass: Equipe Editorial
Temos uma grande uma grande novidade para você que ama viajar, está no ar lifeand healf uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.