
Como Fazer o Maravilhoso Bolinho de Legumes
Hoje uma receita muito especial para você, você vai aprender a fazer o delicioso bolinho de legumes, super fácil de fazer, uma receita que além de muito saborosa ainda é bastante saudável, que vai garantir o sucesso junto a sua família e amigos, portanto agora é com você, prepare-se e mãos a massa!
Bolinho de Legumes
Ingredientes Massa:
- 3 ½ colheres (sopa) de creme de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- ½ cebola picada
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Farinha de rosca para empanar
Ingredientes Recheio:
- 3 ½ colheres (sopa) de creme de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cenoura médica picada
- ½ couve-flor média
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Massa: Primeiramente, misture o creme de soja com a água. Reserve. Em seguida, aqueça o óleo e acrescente a cebola. Deixe-a dourar. Acrescente o tablete de caldo de frango e misture.
Logo depois, adicione a margarina sem leite e o creme de soja diluído em água e mexa. Coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa, homogênea, que desgruda do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos para modelar os bolinhos.
Recheio: Misture o creme de soja com a água e reserve. Em seguida, em uma panela, coloque a margarina sem leite e leve ao fogo até derreter. Logo após, acrescente a farinha e mexa até obter uma pasta Adicione o creme de soja diluído aos poucos para não empelotar. Refogue a cenoura, a couve-flor e a salsinha e adicione ao molho e misture, até obter uma massa com os legumes. Recheie os bolinhos com essa massa. Para empanar: Amasse pequenas quantidades da massa na mão, recheie e enrole para formar o bolinho. Prepare a gelatina conforme as instruções do envelope. Por fim, passe os bolinhos na gelatina e em seguida na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente até dourar.
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Ass: Equipe Editorial
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