
Como Fazer Salada Mista com Camarões, essa é uma receita muito saborosa e voce hoje irá aprender a fazer com a gente, portanto é hora de começar.
Ingredientes Salada Mista com Camarões
- 200 g de camarões médios limpos
- 1 pé de alface americana picada
- 1 xícara (chá) de croutons
- 1 manga em tiras
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- meio pacote de queijo parmesão ralado
- 1 stick de 7 Vegetais
Modo de Preparo
Salada
Em uma grelha, doure os camarões. Reserve. Em uma saladeira, coloque a alface, os croutons, a manga e o camarão.
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes. sirva com a salada.
Aprenda Também Salada de Grão-de-Bico com Camarão
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 colher (sopa) de Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- meio talo de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados. Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do Fondor. Sirva quente ou frio.
Quem faz essa Salada Faz Também Salada de Vegetais
Uma receita muito prática de fazer, e com poucos ingredientes.
Ingredientes
- 1 batata média em cubos pequenos
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 pote de Iogurte Tradicional
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 10 azeitonas verdes picadas
- meia cebola roxa bem picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos). Escorra e reserve. Em um recipiente grande misture o Iogurte GREGO, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal. Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente. Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.
Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI