Como Fazer Salada Mista com Camarões

Como Fazer Salada Mista com Camarões

Como Fazer Salada Mista com Camarões, essa é uma receita muito saborosa e voce hoje irá aprender a fazer com a gente, portanto é hora de começar.

Ingredientes Salada Mista com Camarões

  • 200 g de camarões médios limpos
  • 1 pé de alface americana picada
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 manga em tiras
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • meio pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 stick de 7 Vegetais

Modo de Preparo

Salada

Em uma grelha, doure os camarões. Reserve. Em uma saladeira, coloque a alface, os croutons, a manga e o camarão.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes. sirva com a salada.

Aprenda Também Salada de Grão-de-Bico com Camarão

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • meio talo de salsão picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados. Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do Fondor. Sirva quente ou frio.

Quem faz essa Salada Faz Também Salada de Vegetais

Uma receita muito prática de fazer, e com poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 1 batata média em cubos pequenos
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pote de Iogurte Tradicional
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • meia cebola roxa bem picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos). Escorra e reserve. Em um recipiente grande misture o Iogurte GREGO, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal. Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente. Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.

SALADA DE COGUMELOS FRESCOS COM SALSÃO

Bem fresca, esta salada de cogumelos-de-paris é deliciosa… As lâminas cruas do salsão além de darem sabor deixam a salada crocante.

INGREDIENTES

  • 250 g de cogumelos-de-paris frescos
  • 2 talos de salsão
  • caldo de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Lave, seque, descarte as folhas e corte o salsão em fatias finas, reserve. Limpe os cogumelos com um pano úmido – não lave em água corrente nem deixe de molho, eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da salada. Corte cada um em 4 fatias, no sentido do comprimento; os menores corte ao meio.

Numa tigela misture bem o queijo parmesão ralado, o caldo de limão e o azeite para formar um molho. Junte as fatias de cogumelo e de salsão e misture delicadamente. Tempere com pimenta a gosto e prove antes de temperar com sal – alguns queijos são mais salgados que outros. Sirva a seguir com torradinhas de pão italiano.

SALADA DE FOLHAS VERDES VARIADAS COM MOLHO DE SALMÃO

Salada sem molho é salada sem sabor. Este encorpado e saboroso molho de salmão transforma folhas verdes em uma deliciosa refeição.

INGREDIENTES

  • 150 g de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • ⅓ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural natural
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado (opcional)
  • folhas verdes variadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma panelinha ao fogo médio. Quando esquentar, coloque o azeite, o dente de alho inteiro e o alho-poró. Assim que o alho começar a dourar, junte as aparas (ou cubinhos) de salmão e mexa bem para cozinhar por igual. Em seguida, acrescente o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.

Quando esfriar, retire o tomilho e o dente de alho e descarte-os. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira e deixe gelar. Um pouco antes de servir, misture o iogurte e o vinagre à pasta de salmão fria. Sirva sobre as folhas verdes variadas e salpique com o gergelim torrado.

SALADA DE CEVADA COM FRUTAS SECAS

Saudável até não poder mais, esta salada é um acompanhamento ideal para carnes brancas. De sabor levemente adocicado, graças às frutas secas, esta salada tem como ingrediente principal a poderosa cevada, conhecida por fazer bem ao coração.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cevada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 maçã verde
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de amêndoas sem casca e picadas
  • 1 cebola picada
  • ⅓ de xícara (chá) de damasco picado
  • ⅓ de xícara (chá) de ameixa-preta picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (somente as folhinas)

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque a cevada e cubra com o triplo de água. Esfregue com as mãos até a água ficar turva. Escorra a água e repita o procedimento 3 vezes. Transfira a cevada para um escorredor.

Numa panela, coloque a cevada lavada, as 2 xícaras de água e a folha de louro. Leve ao fogo alto com a tampa entreaberta. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, até que a cevada fique macia. Retire o louro, escorra o restante de água e transfira a cevada para uma tigela grande.

Lave a maçã e corte em cubos de 2 cm. Transfira para uma tigela e regue com o suco de limão para não oxidar. Reserve.

Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Junte as amêndoas picadas e mexa bem por 3 minutos. Coloque as amêndoas na tigela com a cevada. Na mesma frigideira, derreta mais 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola picada por 5 minutos.

Escorra o excesso do suco de limão dos cubos de maçã para a tigela com a cevada e junte os cubos à cebola na frigideira. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue. Na tigela com a cevada, acrescente os cubos de maçã, a cebola e todos os ingredientes. Sirva a salada quente ou fria.

SALADA DE FRANGO COM IOGURTE NO ABACAXI

Essa salada no abacaxi é bem tropical. Muito leve e saborosa, é uma ótima opção para servir aos amigos em dias de festa.

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • 1 abacaxi
  • 1 bulbo de erva-doce ou 5 talos de salsão
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas de hortelã e de salsinha sob água corrente. Numa tábua, pique-as em tirinhas. Corte a erva-doce em duas partes e fatie as metades. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.

Leve uma frigideira, de preferência antiaderente, com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque os peitos de frango um de cada vez e doure-os.

Numa tigela, coloque os frangos fritos e tempere-os com o suco de limão. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes. Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, a hortelã e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas para servir a salada. Com uma faquinha e uma colher, retire o abacaxi da casca, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Corte o abacaxi em cubinhos e transfira para uma peneira. Deixe escorrer um pouco do suco.

Na tigela com o frango, coloque os cubinhos de abacaxi, as tirinhas de erva-doce e misture com as mãos. Coloque o molho de iogurte aos poucos e misture bem. Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.

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