Pão caseiro de liquidificador sem sovar

Pão caseiro de liquidificador  sovar

Pão caseiro de liquidificador sem sovar, hoje você aprenderá a fazer um delicioso pãp caseiro de liqueidificador que você não precisa sovar, esse pão é muito fácil de preparar, portanto vamos lá?

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Um sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite morno;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo pão caseiro de liquidificador

Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme. Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.

Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora. Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Misture os outros ingredientes. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Assar por 40 minutos mais ou menos.

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