Receita de Molho Chedar Caseiro

Receita de Molho Chedar Caseiro

Receita de Molho Chedar Caseiro

Introdução

Antes de mais nada, vale ressaltar que muitas pessoas pensam que fazer molho cheddar é difícil, mas na verdade é bem fácil. e você pode fazer o seu próprio molho cheddar caseiro em apenas alguns minutos.
Aprenda a fazer molho cheddar caseiro usando a receita original usada por lanchonetes famosas. Você pode usar o molho cheddar como acompanhamento de praticamente qualquer coisa! Gosto de servir com batatas fritas, como petisco, em saladas, em hambúrgueres e em assados ​​de domingo. Na minha casa, a primeira coisa que todo mundo pergunta quando tem churrasco é se tem um molho cremoso feito com queijo cheddar, então já fiz vários para os amigos levarem para casa. Mas, se você gosta de lanches ou jantares, troque aqueles molhos de sachê por este molho cheddar, seus clientes vão adorar e com certeza você receberá muitos elogios. Porque o molho cheddar é um dos molhos mais clássicos e populares, é super cremoso e super fácil de fazer. molho cheddar

Receita de Molho Chedar Caseiro

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheddar ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma panela, misture o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo até a manteiga derreter.

Em seguida, adicione a farinha e misture até que a farinha esteja completamente dissolvida.

Logo depois, adicione o cheddar ralado e misture até que o cheddar esteja completamente derretido.

Por fim, adicione a mostarda e o sal e misture bem.

Sirva quente sobre batatas fritas, massas ou qualquer outro alimento que você gosta.

Conclusão

Este molho cheddar caseiro é fácil e rápido de fazer e fica delicioso. Experimente fazer o seu próprio molho cheddar caseiro hoje e surpreenda a todos.

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Ingredientes

  • Bolacha Champanhe +ou- 16un.
  • Bolo Pronto (+ou- 14 Fatias)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Gemas
  • 5 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1 Caixa de 200ml de Mistura de Chantilly
  • Suco de Laranja (para regar)
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina Incolor s/ Sabor
  • 5 Colheres (sopa) de Água
  • Frutas (vermelhas)
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, amido, leite condensado, raspas de limão, gemas e cozinhe misturando em fogo baixo até que levante a fervura, desligue e continue mexendo por mais 3 minutos. Deixe amornar. Hidrate a gelatina com as 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve ao micro-ondas por 8 segundos.

Junte a gelatina com o creme e bata com a batedeira para ficar bem homogêneo, adicione a mistura de chantilly bem gelado e bata bem até que fique fofinho e brilhoso. Comece a montagem em uma forma de fundo removível, colocando em toda a volta da forma com biscoito champanhe, adicione no fundo da forma algumas fatias de bolo e pressione bem, regue com suco de laranja e coloque metade do creme, adicione mais fatias de bolo e se quiser regue mais um pouco, adicione o restante do creme e leve para gelar por pelo menos 3 horas ou até ficar firme ao toque. Decore com todas as frutas picadas e que gostar e aproveite!

Outra Grande Opção é a Torta Galette Folhada de Tomate com Queijo

Ingredientes

  • 1 Ramo de Tomilho
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates cereja (cortado ao meio)
  • manjericão (a gosto)
  • ⅛ de colher (chá) de pimenta do reino
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque: Creme de Ricota, Queijo Mussarela (ralado), Queijo Parmesão (ralado), Misture muito bem. Enfarinhe a bancada e abra a massa folhada para ficar mais fina. Coloque o creme de queijo no centro formando um circulo e disponha os tomates deixando bem juntinho um do outro. Regue com Azeite, Adicione algumas folhas de tomilho, Corte a Massa formando um circulo deixando uma borda e depois dobre essa borda como se fosse uma trouxinha deixando o recheio exposto. Pincele uma gema na massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar bem .

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