COMO FAZER COMPOTA DE MAÇÃ DIET

COMO FAZERCOMPOTA DE MAÇÃ DIET

Como Fazer compota de maçã Diet, uma receita saborosa para quem tem que cuidar do nivel de açucar mais não precisa por isso perder o sabor.

NGREDIENTES

  • 12 maçãs pequenas descascadas
  • 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • 150 ml de água filtrada
  • 3 cravos
  • 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

MODO DE PREPARO

Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada.

Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.

Leve à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.

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INGREDIENTES

  • 4 bananas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 colheres de fermento
  • canela

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas. Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela. Em seguida incorporar à mistura do liquidificador. Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada.

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo


Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Depois junte as gemas, a farinha, o adoçante e as raspas de laranja e misture bem. Acrescente o suco de laranja e o óleo. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma com um furo no meio untada com margarina light ou forre com papel vegetal. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

*Dica importante: se quiser molhar com calda de laranja basta reduzir 300 ml de suco, irá render meia xícara.

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