Como Fazer Filé de Peixe com Cogumelos

Como Fazer Filé de Peixe com Cogumelos

Primeiramente, Como Fazer Filé de Peixe com Cogumelos. Essa é a receita que trazemos hoje para você, como fazer o delicioso filé de peixe com cogumelos.

Ingredientes Filé de Peixe com Cogumelos

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga Qualy Tradicional
  • 1/3 xícara (chá) de alcaparras em conserva
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo Filé de Peixe com Cogumelos

Antes de tudo, tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto. Logo depois, retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira. Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos. Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva em seguida.

DICA IMPORTANTE:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápias
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o limão e deixe pegar gosto por 1 hora. Passe os filés em farinha de trigo e frite-os em óleo até dourar. Acomode-os em uma travessa. Coloque o azeite em uma panela pequena e frite o alho até que comece a dourar. Jogue essa fritura sobre os filés de tilápia e sirva.

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