
Como fazer prestígio caseiro em barra, Aprenda Como fazer o famoso chocolate prestígio em barra Caseiro, um bombom delicioso, Fácil e simples, fica igualzinho o original
INGREDIENTES
- 3 xícaras de coco ralado
- 1 xícaras de leite condensado
- 200 gramas de chocolate escuro ou leite opcional
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante Em seguida, retire os retângulos do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.
LEIA TAMBÉM:
FAÇA TAMBÉM GELADINHO PRESTÍGIO GOURMET
Receita de Geladinho de Prestígio Gourmet, aprenda como fazer geladinho, sacolé, dindin, receita gourmet, com o sabor do prestígio.
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite.
- 10 saquinhos para geladinho.
Recheio de coco prestígio:
- 1 lata de leite condensado (395g).
- 700ml de leite.
- 100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).
Modo de Preparo:
Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:
Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate. Dê um nózinho no final e leve ao congelador. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
LEIA TAMBÉM:
Faça Também Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Ingredientes
- 3 beterrabas pequenas em pedaços
- 2 ovos
- 75ml de suco de limão
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
- 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
- ½ colher de chá de fermento
- 1 xícara de achocolatado
- ¼ xícara de leite
- 50g de manteiga
Modo de Preparo
No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem. Dispor em forminhas de cupcake ( ou forma de bolo) e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo. Dispor a calda sobre o bolo e servir.
LEIA TAMBÉM:
Faça Também Bolo de Chocolate e Beterraba
ingredientes:
- 100 g de chocolate em pó
- 225 g de farinha com fermento
- 200 g de açúcar
- 100 g de chocolate em tablete
- 125 g de manteiga
- 200 g de beterraba cozida
- 3 ovos
Modo de Preparo
Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma de 23 cm de diâmetro. Misturar a farinha com o chocolate em pó e o açúcar numa taça. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reduzir a beterraba a puré. Bater os ovos até que fiquem espumosos. Adicionar o puré de beterraba, seguido do chocolate com a manteiga, enquanto bate.
Juntar os ingredientes secos e bater a baixa velocidade, apenas até homogeneizar a massa. Verter a massa na forma e cozer durante 25 a 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma durante 10 minutos. Desinformar o bolo. Receita de Bolo de Chocolate e Beterraba, aprenda como fazer uma delicia com gostinho diferente, de beterraba com chocolate.
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango
“Eu quero participar”