COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO EM BARRA

COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO EM BARRA

Como fazer prestígio caseiro em barra, Aprenda Como fazer o famoso chocolate prestígio em barra Caseiro, um bombom delicioso, Fácil e simples, fica igualzinho o original

INGREDIENTES  

  • 3 xícaras de coco ralado
  • 1 xícaras de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate escuro ou leite opcional

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.

(Este passo é muito importante não pular) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante Em seguida, retire os retângulos do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.

LEIA TAMBÉM:

FAÇA TAMBÉM GELADINHO PRESTÍGIO GOURMET

Receita de Geladinho de Prestígio Gourmet, aprenda como fazer geladinho, sacolé, dindin, receita gourmet, com o sabor do prestígio.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite.
  • 10 saquinhos para geladinho.

Recheio de coco prestígio:

  • 1 lata de leite condensado (395g).
  • 700ml de leite.
  • 100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).

Modo de Preparo:

Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.

Montagem:

Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.

Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate. Dê um nózinho no final e leve ao congelador. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.

LEIA TAMBÉM:

Faça Também Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas em pedaços
  • 2 ovos
  • 75ml de suco de limão
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
  • 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
  • ½ colher de chá de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • ¼ xícara de leite
  • 50g de manteiga

Modo de Preparo

No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem. Dispor em forminhas de cupcake ( ou forma de bolo) e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo. Dispor a calda sobre o bolo e servir.

LEIA TAMBÉM:

Faça Também Bolo de Chocolate e Beterraba

ingredientes:

  • 100 g de chocolate em pó
  • 225 g de farinha com fermento
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de chocolate em tablete
  • 125 g de manteiga
  • 200 g de beterraba cozida
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma de 23 cm de diâmetro. Misturar a farinha com o chocolate em pó e o açúcar numa taça. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reduzir a beterraba a puré. Bater os ovos até que fiquem espumosos. Adicionar o puré de beterraba, seguido do chocolate com a manteiga, enquanto bate.

Juntar os ingredientes secos e bater a baixa velocidade, apenas até homogeneizar a massa. Verter a massa na forma e cozer durante 25 a 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma durante 10 minutos. Desinformar o bolo. Receita de Bolo de Chocolate e Beterraba, aprenda como fazer uma delicia com gostinho diferente, de beterraba com chocolate.

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

1 comentário em “COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO EM BARRA”

Deixe um comentário