Pavê de Chocolate Branco com Cereja

Pavê de Chocolate Branco com Cereja

Pavê de Chocolate Branco com Cereja, essa receita que trazemos hoje pra vocês é uma das mais procuradas na internet, uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de cerejas picadas (frescas ou em conserva)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma mistura adaptada. Em uma tigela, misture o leite com um pouco de açúcar para molhar os biscoitos. Em uma forma de vidro, monte o pavê intercalando camadas de biscoito maisena molhado no leite, creme de chocolate branco e cerejas picadas. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dica Importante: Você pode decorar o pavê com cerejas inteiras e raspas de chocolate branco por cima.

MARCA DO CHOCOLATE:

Quanto à marca de chocolate branco, sugiro a marca Callebaut. Ela é muito conhecida e utilizada por chefs de cozinha e confeiteiros profissionais, mas também é facilmente encontrada em supermercados e lojas de produtos culinários. É uma marca de qualidade e que garante um sabor delicioso para suas receitas.

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Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos integrais de aveia ou maizena
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 200g de chocolate branco diet ou light picado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • Água quente para dissolver a gelatina

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite desnatado e o cacau em pó. Reserva. Em outra tigela, coloque o chocolate branco picado e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Adicione o chocolate derretido à mistura de leite condensado e misture bem. Dissolva a gelatina em água quente de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura de chocolate branco, mexendo bem.

Adicione a essência de baunilha e misture novamente. Em uma travessa, faça uma camada com os biscoitos integrais. Despeje metade da mistura de chocolate branco sobre a camada de biscoitos. Faça outra camada de biscoitos sobre a mistura de chocolate branco. Despeje o restante da mistura de chocolate branco sobre a camada de biscoitos. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

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Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos maisena integral
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite desnatado. Acrescente o leite condensado diet, o creme de leite light e a margarina light. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.

Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos maisena integral e umedeça-os com leite desnatado. Despeje uma camada de creme sobre os biscoitos. Repita as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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1 comentário em “Pavê de Chocolate Branco com Cereja”

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