Como Fazer Torta de Frango Low Carb

Torta de Frango Low Carb

Como Fazer Torta de Frango Low Carb, Receita de torta de frango low carb muito fácil e rápida, com poucos ingredientes, não leva farinha, totalmente light. Essa receita de torta de frango low carb é muito fácil e uma delícia, além de ser totalmente light. Não leva farinha e fica bem macia e bem recheada.

Ingredientes:

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino. (você pode usar outros)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 iogurte desnatado (170 g)
  • 4 colheres (de sopa) de queijo cottage 0%
  • 4 colheres (de sopa) de requeijão zero
  • Sal à gosto
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo:

Misture o frango desfiado com os temperos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto. Coloque metade desse líquido numa forma retangular. Por cima da massa espalhe o frango. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também. Leve ao forno à 200ºC até dourar.

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Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de peito de frango cozido (com sal) e triturado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de mussarela ou parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Queijo mussarela à gosto
  • Tomates cortados em rodelas
  • Molho de tomate natural (tomate triturado e temperado)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Coloque os ovos em um recipiente e bata bem, adicione um pouco do frango triturado, o queijo e o azeite, mexa bem. Vá adicionando o restante do frango aos poucos e incorporando à massa até adicionar todo o frango. Quando a massa estiver mais consistente adicione o fermento e misture. Espalhe a massa em um refratário de vidro ou forma. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC de 20 à 25 minutos. Cubra a massa com o molho de tomate, o queijo e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e coloque as rodelas de tomate. Agora é só servir.

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INGREDIENTES

  • 150 g de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • ⅓ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural natural
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado (opcional)
  • folhas verdes variadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma panelinha ao fogo médio. Quando esquentar, coloque o azeite, o dente de alho inteiro e o alho-poró. Assim que o alho começar a dourar, junte as aparas (ou cubinhos) de salmão e mexa bem para cozinhar por igual. Em seguida, acrescente o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo. Quando esfriar, retire o tomilho e o dente de alho e descarte-os. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira e deixe gelar. Um pouco antes de servir, misture o iogurte e o vinagre à pasta de salmão fria. Sirva sobre as folhas verdes variadas e salpique com o gergelim torrado.

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PARA A SALADA

INGREDIENTES

  • 350 g de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 10 folhas de alface
  • 5 folhas de repolho roxo
  • ½ pimentão vermelho

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas e o pimentão sob água corrente. Transfira as folhas para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Retire as folhas, em vez de escorrer – assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela – enxague e seque bem. Numa tábua, pique a alface, o repolho e o pimentão em tiras bem finas. Corte o lombo de porco em fatias de 1 cm e as fatias em tiras de 1 cm. Numa tigela, coloque as tiras do lombo e tempere com sal, o suco de limão e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, regue com o óleo e coloque as tiras de lombo. Frite-as até dourarem. Num prato, distribua as tiras de alface e de repolho de maneira harmoniosa. Coloque as tiras de lombo e de pimentão por cima e regue com o molho. Sirva a seguir.

PARA O MOLHO

INGREDIENTES

  • ½ caqui
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Retire do liquidificador e sirva o molho sobre a salada.

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